Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Spirulina-Schokoladentrüffel
Zutaten:
- 250g eingeweichte Cashewnüsse
- 1 EL Spirulinapulver
- 130ml Ahorn- oder Reismalzsirup
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 130g Rohkakaobutter
- 130g Rohkakaopulver
Zubereitung:
Für die Füllung
- Die Cashewnüsse in einen Mixer geben.
- Den halben Sirup, Vanille-Extrakt und Spirulina hinzufügen und mixen.
- Im Kühlschrank 1 Stunde lang ruhen lassen.
- Die Mischung mit einem Teelöffel ausstechen und zu Kugeln rollen.
- Legen Sie sie auf ein mit Butterbrotpapier ausgelegtes Tablett.
Für den Schokoladenüberzug
- Die Kakaobutter in einer Glasschale über einem Wasserbad schmelzen.
- Das Kakaopulver und den restlichen Sirup gut verrühren und dazu geben.
- Nehmen Sie die vorbereiteten Kugeln und legen Sie sie einzeln in die Schokoladenmasse.
- Für den Überzug darin wälzen.
- Legen Sie die überzogenen Kugeln auf das vorbereitete Tablett und fahren Sie fort, bis alle Trüffel überzogen sind.
- Im Kühlschrank für 30-45 Minuten ruhen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist, dann herausnehmen und genießen.
Servier-Tipp: Bevor die Schokolade ausgehärtet ist, können Sie sie auch in Kakaopulver wälzen.