Shirataki-Nudeln mit Mandel-Butter-Sauce

Zubereitungszeit 10 min

1 Portion

Zutaten:

  • 1 EL mildes Oliven-Öl oder Kokos-Öl
  • 2 Knoblauchzehen, gerieben
  • 3 Frühlingswiebeln, gewürfelt
  • 100g Brokkoli
  • 1 kleine Karotte, in Streifen
  • 1⁄4 Kohlkopf, in Streifen
  • 1 Packung Shirataki-Nudeln
  • 1 EL Mandelbutter
  • 1 - 2 TL Sriracha-Sauce, nach Geschmack
  • 2 EL Kokos-Amin

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebel hineingeben.
  2. Einige Minuten anrösten und dann den Rest des Gemüses hinzufügen.
  3. Währenddessen die Nudeln zubereiten: Nehmen Sie sie aus der Verpackung und spülen Sie sie gut mit warmem Wasser ab.
  4. Zum Gemüse in die Pfanne geben und wie auf der Verpackung angegeben garen.
  5. Sobald sie fast gar sind, die Mandelbutter, die Sriracha-Sauce und das Kokos-Amin hinzufügen.
  6. Mit dem Gemüse und den Nudeln zu einer Sauce vermengen und warm werden lassen.
  7. Servieren und genießen!

Tipp: Nehmen Sie Pilze und Paprika oder Ihr Lieblings-Gemüse.