Schokoladentrüffel mit Guarana

Für ungefähr 20 Trüffel

Zutaten:

  • 250 ml Cashewbutter
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Kokoszucker/Kakao
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Vanille-Pulver
  • 1 TL Guarana-Pulver

Zubereitung:

  1. Das Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen, die Cashewbutter dazugeben und gut vermischen.
  2. Die restlichen Zutaten bis auf die Haferflocken hinzufügen.
  3. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Haferflocken (bei Raumtemperatur) unterrühren, bis ein glatter, dickflüssiger Teig entsteht.
  4. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und einige Stunden abkühlen lassen.
  5. Die Schüssel herausnehmen, den Teig zu kleinen Kugeln formen und in Kokoszucker oder Kakao wenden.
  6. Guten Appetit!