Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Moringa-Bällchen mit Schokolade
Für ungefähr 12 Bällchen
Zutaten:
- 1 EL Edelkakao
- 2 TL Moringa-Pulver
- 100 ml Haferflocken
- 1 Tasse Mandeln
- 1,75 entsteinte Datteln
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Kokosöl
- Kokosraspeln
Zubereitung:
- Kakao, Moringa-Pulver, Haferflocken und Mandeln in eine Küchenmaschine geben und verrühren, bis alles gut verrührt ist.
- Die Datteln hinzufügen und vermengen, bis eine gute Konsistenz erreicht ist.
- Agavensirup und Kokosöl hinzufügen und gut verrühren.
- Den Teig zu kleinen Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden.
- Servieren und genießen!