Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Limettenkuchen ohne Backen
Zutaten:
Base:
- 200g Mandeln
- 2 EL Mandelbutter
- 2 EL Kokos-Öl
- 6 Paranüsse
- 100ml Kokos-Mehl
- 3 EL Kokos-Zucker
- 2 mittlere entsteinte Datteln
- Eine Prise Salz
Füllung
- 100g rohe Cashewnüsse (eingeweicht und abgetropft)
- 1.5 weiche Avocados
- 2 Bananen
- 2 EL Kokos-Öl
- Saft von 2 Limetten
- Raspel von 1 Limettenschale
- Kokos-Zucker, nach Geschmack
Sie benötigen außerdem:
- Backform (ca. 17cm im Durchmesser)
- Backpapier
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden vermengen. Sie können den Teig auch von Hand kneten.
- Die Backform mit Backpapier auskleiden und den Teig darauf verteilen. Drücken Sie ihn fest an, er muss den gesamten Boden bis zu den Kanten bedecken.
- Bereiten Sie die Füllung vor und vermengen Sie alle Zutaten.
- Diese Mischung auf den Boden geben und einige Stunden im Kühl- oder Gefrierschrank fest werden lassen.
- Verzieren und genießen!
Serviertipp:
Sie können den Limettenkuchen mit frischen Limettenscheiben, frischen Erdbeeren und Kakaonibs oder anderen Dekorationen Ihrer Wahl servieren.