Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Baobab-Butternut-Suppe
Zutaten:
- 1⁄2 Butternut Kürbis, geschält
- 100ml Gemüsebrühe (oder Wasser)
- 4 große Shiitake-Pilze, in Streifen und ohne Stiele
- 1 grüne Chilli, geschnitten, entkernt
- 2 kleine rote Zwiebeln, geschält und gerieben
- 2 Knoblauchzehen, geschält und gerieben
- 5 cm Ingwer, geschält und gerieben
- 1 Handvoll Goji-Beeren
- 1-2 EL Kokos-Öl
- 1 TL Baobab-Pulver
- Kaltgepresstes Sesamöl zum Verzieren
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Zubereitung:
- Den Butternut in Würfel schneiden.
- Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen.
- Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und Chili im Öl andünsten, bis die Zwiebeln weich sind.
- Kürbis und Shiitake-Pilze hinzufügen.
- Umrühren und die Goji-Beeren hinzufügen.
- 75 ml Gemüsebrühe zugeben, zum Kochen bringen und 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Alles in einen hitzebeständigen Mixer geben und glatt rühren.
- Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, mehr Brühe hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Baobab-Pulver hinzugeben und glatt rühren.
- In Suppentellern mit extra Goji-Beeren, Chili und einigen Tropfen Sesamöl servieren.
- Guten Appetit!