Acai-Minz Schokoladenmousse

Zutaten:

  • 1 Dose Kokoscreme (400ml)
  • 200g Zartbitterschokolade grob gehackt
  • 1 Teelöffel Acai Pulver
  • 1/2 Teelöffel Pfefferminz Extrakt

Zubereitung:

  1. Über einem heißen Wasserbad die Schokolade schmelzen, bis sie cremig ist.
  2. In einer großen Schüssel Kokoscreme und geschmolzene Schokolade verrühren.
  3. Pfefferminz Extrakt und Acai Pulver zugeben und erneut verrühren.
  4. Die Masse abdecken und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sobald sich die Mischung fest ist, können Sie das Mousse servieren.
  5. Zur Portionierung füllen Sie das Mousse entweder in eine Spritztülle oder verwenden Sie einen Löffel. Verteilen Sie es auf 3-4 kleine Schalen.
  6. Mit frischen Minzblättern und Ihren Lieblingsbeeren dekorieren. Guten Appetit!