Spirulina-Popcorn

Zutaten

  • 95g Nährhefe
  • 35g Spirulinapulver
  • 2 EL Meersalz
  • 3 EL Kokosöl
  • 95g Bio-Popcorn

Außerdem benötigen Sie einen Shaker.

Zubereitung

  1. Nährhefe, Spirulina und Salz in einer Schüssel verrühren.
  2. In einen Shaker geben.
  3. Öl in einem großen Topf mit Deckel bei mittlerer bis starker Hitze erhitzen.
  4. Die Maiskörner hinzugeben, abdecken und alle paar Minuten schütteln.
  5. Sobald die Kerne anfangen zu poppen, schütteln Sie jede Minute, bis das Poppen langsam abklingt.
  6. Wenn das Poppen aufhört, ist der Mais fertig.
  7. Das Popcorn in eine große Schüssel füllen und die zubereitete Superfood-Mischung untermischen.
  8. Gut vermengen.
  9. Abkühlen lassen.
  10. Genießen!