Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Moringa-Kokos-Kugeln
Für 15 Kugeln
Zutaten
Für die Kokos-Füllung:
- 2 TL Moringa-Pulver
- 100g Cashewkerne (1 Stunde lang eingeweicht)
- 300g Kokosraspeln
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Kokosöl
- 1 TL Vanille-Extrakt
Für den Schokoladenüberzug
- 6 EL Rohkakaopulver
- 6 EL flüssiges Kokosöl
- 2-3 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Kokosfüllung in einem Mixer mixen.
- Mit den Händen etwa 15 kleine Kugeln formen.
- Im Kühlschrank ruhen lassen, bis sie mit Schokolade überzogen werden können.
- Die Zutaten für den Schokoladenüberzug verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
- Die Kugeln in die Masse tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett oder einen Teller legen.
- Vor dem Verzehr mindestens 30 Minuten einfrieren.
- Im Kühlschrank aufbewahren.
- Genießen!