Moringa-Kokos-Kugeln

Für 15 Kugeln

Zutaten

Für die Kokos-Füllung:

  • 2 TL Moringa-Pulver
  • 100g Cashewkerne (1 Stunde lang eingeweicht)
  • 300g Kokosraspeln
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Kokosöl
  • 1 TL Vanille-Extrakt

Für den Schokoladenüberzug

  • 6 EL Rohkakaopulver
  • 6 EL flüssiges Kokosöl
  • 2-3 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Kokosfüllung in einem Mixer mixen.
  2. Mit den Händen etwa 15 kleine Kugeln formen.
  3. Im Kühlschrank ruhen lassen, bis sie mit Schokolade überzogen werden können.
  4. Die Zutaten für den Schokoladenüberzug verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Die Kugeln in die Masse tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett oder einen Teller legen.
  6. Vor dem Verzehr mindestens 30 Minuten einfrieren.
  7. Im Kühlschrank aufbewahren.
  8. Genießen!