Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Matcha-Eiweiß Kuchen
Zutaten:
- 150ml Eiweiß
- 170ml Reismilch
- 80ml natives Olivenöl
- 100g Honig
- 250g Mehl
- 8g Backpulver
- 2 EL Matcha Pulver
Zubereitung:
- Ofen auf 180° vorheizen.
- Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen, dann die restlichen Zutaten (außer das Matcha Pulver) einzeln hinzufügen und mit einem Holzlöffel unterheben, um die Konsistenz nicht zu verlieren.
- 2/3 des Teiges in eine Backform geben.
- Das Matcha Pulver in den restlichen Teig geben und gut vermischen, dann diesen in die Backform auf den vorherigen Teig geben.
- Den Kuchen 30-45 Minuten backen, bis er in der Mitte vollständig durch ist.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und servieren.
- Der Kuchen kann einige Tage in einer Speisekammer aufbewahrt werden.