Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Glutenfreie Kokoszucker-Kekse
Zutaten
- 100g flüssige Butter
- 200g Kokoszucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 350g glutenfreies Mehl
- 400g Schokoladenstückchen
Zubereitung
- Die flüssige Butter in einer großen Schüssel mit dem Kokoszucker verrühren.
- Die Eier dazugeben und den Vanille-Extrakt unterrühren.
- Backpulver, Salz, Mehl dazugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis kein Mehl mehr sichtbar ist.
- Die Schokoladenstückchen unterheben.
- Zu flachen Scheiben formen und auf ein Backblech legen.
- Bei 190ºC ca. 9 Minuten bzw. goldbraun backen.
- Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.