Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Guarana-Kekse
Zutaten
- 50g Guarana-Pulver
- 100g Mehl mit Backpulver
- 50g Butter
- 1 Ei
- 2,5 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver
- 1 TL Vanille-Zucker
- 1 TL Zucker, gehäuft
- Prise Salz
- Prise Zimt
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Butter und Ei zum Teig geben, umrühren und dann den Teig gut verkneten.
- Den Teig ausrollen und mit Frischhaltefolie abdecken. Den Teig mindestens vier Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Backofen auf 180° C vorheizen.
- Die Teigrollen auspacken und in gleich große, keksförmige Scheiben schneiden.
- Die Kekse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
- 20 Minuten backen.
- Genießen Sie Ihre hausgemachten Guarana-Kekse!