Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Kartoffel-Pfannkuchen
Zutaten:
- 150g gekochte Kartoffeln
- 3 TL Weißmehl
- 2 Eier
- 2 EL Parmesan
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- Frische Kräuter nach Geschmack (z.B. Petersilie)
Zubereitung:
- Kartoffeln pürieren.
- Mehl und Eier hinzufügen und vermischen.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.
- Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen und zwei Esslöffel des Teigs hineingeben.
- Lassen Sie jeden Pfannkuchen braten, bis einige Blasen auf der Oberfläche erscheinen, drehen Sie ihn dann um und braten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang weiter.
- Die Pfannkuchen aufeinander stapeln, damit sie warm bleiben.
- Servieren und genießen!