Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Grüne Gazpacho mit Chlorella
Zutaten:
- 110 g Römersalat
- 110 g Spinat
- 3 gehackte Frühlingszwiebeln
- 2 kleine, geschälte Gurken, in Würfel geschnitten
- 1 EL gehackte Petersilie
- 120 ml Kokoscreme
- 470 ml Gemüsebrühe
- 1 TL gehackte Minze
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- Natives Olivenöl
- 3 g Chlorella-Pulver
Zubereitung:
- Römersalat, Spinat, Frühlingszwiebeln, Gurken, Chlorella-Pulver und Petersilie in einen Mixer geben und glatt rühren.
- Nach und nach die Gemüsebrühe, Kokoscreme, Minze, Salz und Pfeffer zugeben.
- So lange verrühren, bis die Masse glatt gerührt ist.
- Bis zum Servieren abkühlen lassen.
- Kalt in separaten Schüsseln mit etwas Kokosmilch, Olivenöl und Zitronensaft servieren.
Tipp: Zur Dekoration etwas zerkleinertes Gemüse zugeben.