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Spinat-Tortillas mit Moringa und gebratenem Gemüse
Für 2 Portionen
Zutaten:
Für die Tortillas:
- 1 EL Moringa-Pulver
- 950 ml frischer Spinat
- 250 ml Maismehl
- 2 EL natives Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 100ml Wasser
Für die Füllung:
- Paprika
- Zucchini
- 1 Zwiebel
- Edamame-Bohnen
- Radieschen
- 1 EL natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Den Spinat einige Minuten über einem Wasserbad dämpfen. Fünf Minuten lang ruhen lassen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
- Spinat, Moringa-Pulver und Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
- Esslöffelweise Wasser hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig noch zu trocken ist, geben Sie weiterhin esslöffelweise Wasser hinzu, bis der Teig leicht zu verarbeiten ist.
- Den Teig in 4 gleiche Portionen teilen und 30-40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit einem Geschirrtuch abdecken.
- Eine leicht geölte Pfanne auf mittlerer Temperatur erwärmen.
- Nehmen Sie eine Portion des Teigs und rollen Sie ihn zwischen zwei Backpapieren zu einem runden und dünnen Tortilla aus. Mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
- Den Tortilla auf jeder Seite ca. eine Minute lang goldbraun anrösten.
- Den fertigen Tortilla auf einen Teller legen und mit einem Papiertuch abdecken. Die restlichen Tortilla-Wraps auf die gleiche Weise anbraten.
- Lassen Sie Ihre Tortilla-Wraps auf einem Teller unter einem Geschirrtuch ruhen, während Sie das Gemüse zerkleinern und anbraten, bis es gar ist.
- Die Tortillas mit dem gebratenen Gemüse, Edamame und Radieschen füllen und zusammenrollen.
- Guten Appetit!