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Spinat-Tortillas mit Moringa und gebratenem Gemüse

Für 2 Portionen

Zutaten:

Für die Tortillas:

  • 1 EL Moringa-Pulver
  • 950 ml frischer Spinat
  • 250 ml Maismehl
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 100ml Wasser

Für die Füllung:

  • Paprika
  • Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • Edamame-Bohnen
  • Radieschen
  • 1 EL natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Den Spinat einige Minuten über einem Wasserbad dämpfen. Fünf Minuten lang ruhen lassen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
  3. Spinat, Moringa-Pulver und Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
  4. Esslöffelweise Wasser hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig noch zu trocken ist, geben Sie weiterhin esslöffelweise Wasser hinzu, bis der Teig leicht zu verarbeiten ist.
  5. Den Teig in 4 gleiche Portionen teilen und 30-40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit einem Geschirrtuch abdecken.
  6. Eine leicht geölte Pfanne auf mittlerer Temperatur erwärmen.
  7. Nehmen Sie eine Portion des Teigs und rollen Sie ihn zwischen zwei Backpapieren zu einem runden und dünnen Tortilla aus. Mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen.
  8. Den Tortilla auf jeder Seite ca. eine Minute lang goldbraun anrösten.
  9. Den fertigen Tortilla auf einen Teller legen und mit einem Papiertuch abdecken. Die restlichen Tortilla-Wraps auf die gleiche Weise anbraten.
  10. Lassen Sie Ihre Tortilla-Wraps auf einem Teller unter einem Geschirrtuch ruhen, während Sie das Gemüse zerkleinern und anbraten, bis es gar ist.
  11. Die Tortillas mit dem gebratenen Gemüse, Edamame und Radieschen füllen und zusammenrollen.
  12. Guten Appetit!