Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Veganes Körnerbrot
Zutaten:
- 100g Kokosmehl
- 150g Kürbiskerne
- 200g dunkles Reismehl
- 150g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Flohsamen
- 3 EL getrocknete Bio-Kräutermischung
- Salz & Pfeffer
- 600ml kaltes Wasser
Zubereitung:
- Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben und das kalte Wasser hinzufügen. Alles gründlich zu einem Teig verkneten.
- Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten ruhen, damit er das Wasser aufnehmen und die Zutaten binden kann. Der Teig wird vollständig fest.
- Den Ofen auf 180º/200º heizen.
- Den Teig auf das Backblech geben und zu einem Brotlaib formen. Mit Sonnenblumen und Kürbiskernen bestreuen.
- Etwa eine Stunde backen, bis das Brot goldbraun ist und sicherstellen, dass der Teig bis zur Mitte des Brotes durchgegart ist.
- Das Brot zum Abkühlen auf ein Kühlgitter geben.
- Guten Appetit!