Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Shrimp Stir-Fry with Shirataki Noodles
Ingredients
- 450g Shirataki Nudeln
- 1 EL Kokosöl
- 225g Shrimps
- 250g Brokkoli
- 60ml heißes Wasser
- 1 kleine Karotte geschält & gerieben
- 1 klein geschnittene Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch klein geschnitten
- 1/2 TL frischer Ingwer klein geschnitten
- 2 EL Soja Sauce (nach Geschmack)
- 1 EL Austernsauce
- 1/2 TL Zucker
Anleitung
- Die Shirataki-Nudeln abtropfen lassen.
- Kurz mit kaltem Wasser abspülen.
- Eine mittelgroße oder große Pfanne mit Kokosöl vorheizen.
- Den weißen Teil der Frühlingszwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in die Pfanne geben.
- Für ca. 1 Minute anbraten lassen.
- Den Brokkoli dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
- Gießen Sie das heiße Wasser ein und kochen Sie es, damit der Brokkoli gar wird.
- Die Möhren dazugeben und weitere 30 Sekunden braten.
- Fügen Sie die Garnelen hinzu und rühren Sie so lang bis sie rosa werden.
- Fügen Sie die Shirataki-Nudeln hinzu.
- Die Gewürze hinzugeben, unterrühren anbraten und alles gut vermischen.
- Fügen Sie bei Bedarf weitere Sojasauce hinzu. Mit dem grünen Teil der in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
- Sofort servieren.