Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Chiasamen Vanille-Himbeer Pudding
Zutaten:
- 400ml Mandelmilch (Sie können auch Kokos- oder Kuhmilch verwenden)
- 100ml Natur- oder griechischer Joghurt
- 3 TL Honig, Ahornsirup oder Reismalzsirup
- 3 TL reines Vanille-Extrakt
- 100g Chiasamen
- 250g frische oder gefrorene Himbeeren
Sie benötigen außerdem 4 Gläser zum Anrichten.
Zubereitung:
- Die Himbeeren mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken.
- In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten vermengen, dabei 40ml des Joghurts übrig lassen.
- Die Hälfte der zerdrückten Himbeeren in die Mischung geben.
- Im Kühlschrank 30 Minuten kaltstellen.
- Einen Teil der Chiasamenmischung auf 4 Gläser verteilen.
- Das restliche Himbeerpüree darüber und dann den Rest der Chiasamenmischung zugeben. Für eine weiße Schicht, eine rote Schicht und dann eine weitere weiße Schicht.
- Das restliche 40ml Joghurt auf die einzelnen Gläser verteilen.
Serviervorschlag: Zur Dekoration ein paar Minzblätter oder Himbeeren darüber geben. Sie können das Joghurt auch mit ein paar Haferflocken bestreuen, wie auf dem Bild zu sehen ist.