Mein Kundenkonto
X

Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Trockenfrüchte-Riegel

Zutaten:
- 200g gemischte Trockenfrüchte
- 70g Honig
- 35g Erdnussbutter
- 2 EL Kokosöl
- Gewürze nach Geschmack (optional, z.B.: Zimt, Muskat, Ingwer)
Zubereitung:
- Die Trockenfrüchte in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung 30-60 Sekunden lang anrösten.
- In einem kleinen Topf den Honig mit Erdnussbutter und Kokosöl zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, gegebenenfalls die ausgewählten Gewürze hinzufügen.
- Die Mischung auf die gerösteten Trockenfrüchte gießen und schnell umrühren.
- Die Mischung in eine mit Backpapier ausgekleidete Backform 20x20 cm geben und mit einem Löffel oder Fleischklopfer anpressen.
- Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und dann in Riegel schneiden.
- Bei Hitze sollten Sie sie 2 Wochen lang im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter oder 3 Monate lang im Gefrierschrank aufbewahren können.
10% Rabatt?
Jetzt einlösen