Matcha Crêpes

Matcha Crêpes

Zutaten:

  • 250ml Buchweizenmehl
  • 250ml ungesüßte Mandelmilch (bei Raumtemperatur)
  • 100ml heißes Wasser
  • 4 Eier (bei Raumtemperatur)
  • 50ml Matcha Pulver
  • Eine Prise Salz
  • Kokosöl

Zubereitung:

  1. Das Buchweizenmehl in eine große Schüssel sieben, dann Matcha Pulver und Salz hinzufügen.
  2. Mandelmilch, Wasser, Eier und Kokosöl in einer weiteren Schüssel verrühren.
  3. Fügen Sie anschließend die erste Hälfte der Mehlmischung zur feuchten Mischung hinzu, verrühren beide und fügen dann die andere Hälfte hinzu.
  4. Etwas Kokosöl in einer Pfanne schmelzen.
  5. 3 Esslöffel der Mischung in die Pfanne geben, bis sich ein glatter Crêpe bildet.Den Pfannkuchen so lange in der Pfanne lass, bis beide Seiten braun sind.