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Low-Carb Makkaroni mit Käse
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Zubereitungszeit 50 min.
Zutaten:
- Oliven-Öl, als Spray
- 2 Packungen Shirataki-Reis
- 2 EL geschmolzene Butter, ungesalzen
- 1 TL koscheres Salz
- 1⁄4 TL Schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 TL Knoblauchpulver
- 140g extra-würziger Cheddar, gerieben
Zubereitung:
- Backofen auf 180ºC vorheizen.
- Vier kleine feuerfeste Schalen auf ein Backpapier setzen und leicht mit Olivenöl einsprühen.
- Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen.
- Den Shirataki-Reis in ein Sieb geben.
- Den Reis unter fließendem kaltem Wasser 30 Sekunden lang abspülen.
- Sobald das Wasser im Topf kocht, geben Sie den Reis dazu, aufkochen lassen und dann ca. 3 Minuten lang ziehen lassen.
- Während der Reis kocht, eine mittlere Pfanne erhitzen.
- Den gekochten Shirataki-Reis wieder in das Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
- In die Pfanne geben (kein Öl hinzufügen). 1-2 Minuten lang gut umrühren, bis der Reis sichtbar trocken ist. Dadurch wird die gummiartige Textur aufgelöst und die Sauce besser aufgenommen.
- Den trocken gerösteten Reis in eine mittlere Schüssel geben und Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und 100g Käse hinzufügen.
- Die Masse auf die vier Schalen verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- 30 Minuten lang backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
- Guten Appetit!
Tipp: Verwenden Sie statt Oliven-Öl unser Kokos-Öl!
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