Glutenfreie Pfannkuchen mit Maca

Genießen Sie diese leckeren und glutenfreien Pfannkuchen mit Maca. Für 1-2 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Tasse Reismehl
  • 1/4 Tasse Mandelmilch
  • 1/4 Tasse Joghurt
  • 2 Esslöffel Reissirup/Malzsirup
  • 2 Esslöffel Chia Samen + 3 Teelöffel Wasser (oder 1 Ei)
  • 1 Teelöffel Maca

Zubereitung

Die Chia Samen für ca. 15 Minuten einweichen. Mischen Sie alle Zutaten zusammen und verquirlen Sie sie gut. Heizen Sie die Pfanne vor und gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig hinein. Lassen Sie den Teig für etwa 2 Minuten in der Pfanne, bis der Boden goldbraun ist. Dann wenden Sie den Pfannkuchen bis er auch auf der anderen Seite goldbraun ist. Machen Sie dasselbe auch mit dem Rest vom Teig und zaubern Sie viele leckere Pfannkuchen.

Serviervorschlag

Mischen Sie 1/4 Tasse Naturjoghurt mit 1 Teelöffel Reismehl und 1 Teelöffel Acai Pulver. Schmeckt lecker zu den Pfannkuchn also ausprobieren und genießen!