Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Glutenfreie Pfannkuchen mit Maca
Genießen Sie diese leckeren und glutenfreien Pfannkuchen mit Maca. Für 1-2 Portionen
Zutaten
- 1/2 Tasse Reismehl
- 1/4 Tasse Mandelmilch
- 1/4 Tasse Joghurt
- 2 Esslöffel Reissirup/Malzsirup
- 2 Esslöffel Chia Samen + 3 Teelöffel Wasser (oder 1 Ei)
- 1 Teelöffel Maca
Zubereitung
Die Chia Samen für ca. 15 Minuten einweichen. Mischen Sie alle Zutaten zusammen und verquirlen Sie sie gut. Heizen Sie die Pfanne vor und gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig hinein. Lassen Sie den Teig für etwa 2 Minuten in der Pfanne, bis der Boden goldbraun ist. Dann wenden Sie den Pfannkuchen bis er auch auf der anderen Seite goldbraun ist. Machen Sie dasselbe auch mit dem Rest vom Teig und zaubern Sie viele leckere Pfannkuchen.
Serviervorschlag
Mischen Sie 1/4 Tasse Naturjoghurt mit 1 Teelöffel Reismehl und 1 Teelöffel Acai Pulver. Schmeckt lecker zu den Pfannkuchn also ausprobieren und genießen!