Blumenkohl Couscous

Blumenkohl Couscous

Jeder liebt Couscous und es gibt auch eine gesunde Art Couscous zu genießen. Seht euch jetzt unser leckeres Rezept mit Blumenkohl an.

Mediterraner Couscous mit Blumenkohl

(Kirschtomaten, Oliven und Basilikum)

Zutaten:

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 300g bunte Tomaten
  • 40g Oliven
  • Natives Olivenöl extra
  • frisches Basilikum

Zubereitung:

In einer Küchenmaschine den Blumenkohl zerkleinern, bis er die Konsistenz und Form von Couscous angenommen hat. Anschließend schneiden Sie die Tomaten in 4 mundgerechte Stücke. Den Blumenkohl dann in eine Schüssel geben und die Tomaten sowie die Oliven hinzufügen und mit Olivenöl abschmecken. Vor dem Servieren nach Geschmack würzen und einfach noch ein paar Blätter Basilikum hinzufügen.