Mein Kundenkonto
X
Natürliche Ergänzungen
GMP-zertifiziert und ohne Gentechnik
Versandkostenfrei (DE) ab 45 €
90-Tage Geld-zurück-Garantie
Vertrauen von über 100.000 Kunden
Kategorie wählen
Kategorie
Avocado Pesto Pasta
Zutaten:
- 160g Vollkornnudeln
- 1 mittelgroße Avocado
- Salz
- Pfeffer
- 25g Walnüsse
- 1 Handvoll Rucola
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Handvoll Haselnüsse
Zubereitung:
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: alle restlichen Zutaten, bis auf die Haselnüsse, in einem Mixer mixen, bis eine Creme entsteht.
- Wenn die Pasta fertig ist, das Wasser abseihen und nach Belieben zusammen mit etwas nativem Olivenöl zum Pesto geben.
- Als nächstes gut vermischen und in einen Teller geben.
- In der Zwischenzeit die Haselnüsse in einer Pfanne schnell anrösten, grob in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Guten Appetit!
Hinweis: Bereiten Sie das Pesto nicht zu lange im Voraus vor, bevor Sie es verwenden, da es sonst oxidiert und braun wird.